elastix
Information
Community
Developers
What We Sell
Forums
Addons
Download
Information
Community
Social Networks
For Developers
Manufacturer Support
Appliances
Training & Certification

Cambiar mensajes de bienvenida por uno personal

Eres nuevo en Elastix y Voz sobre ip? Empieza aquí

Cambiar mensajes de bienvenida por uno personal

Postby Razir » Thu Oct 16, 2008 5:41 pm

Amigo:
Primero que nada gracias, la ultima información que me proporcionaste si me funciono a las mil maravillas. Ahora te quiero molestar si me podes decir como cambiar los mensajes de bienvenida originales de Elastix, también como quitar la versión del Elastix y por último como modificar el mensaje que sale al final de todas las hojas que es:
Elastix is licensed under GPL by PaloSanto Solutions. 2006 - 2008.

Saludos,
Razir
Fresh Boarder
Fresh Boarder
 
Posts: 9
Joined: Tue Oct 14, 2008 2:12 pm
Karma: 0

Re:Cambiar mensajes de bienvenida por uno personal

Postby Razir » Thu Oct 16, 2008 8:16 pm

Amigo Frances donde estas?
Razir
Fresh Boarder
Fresh Boarder
 
Posts: 9
Joined: Tue Oct 14, 2008 2:12 pm
Karma: 0

Re:Cambiar mensajes de bienvenida por uno personal

Postby danardf » Thu Oct 16, 2008 11:11 pm

hola.

perdón, pero para estos mofidications, no puedo ayudarlo. (No el derecho de cambiar un poco de información). :blush:
ImageImage
www.roomx.fr - RoomX RSS Feed - Franck Danard - franck.danard@roomx.fr
User avatar
danardf
Administrator
Administrator
 
Posts: 6994
Joined: Sun Dec 02, 2007 7:23 pm
Location: France - Trans sur Erdre
Karma: 198

Re:Cambiar mensajes de bienvenida por uno personal

Postby henrypc_ud » Fri Dec 12, 2008 6:43 pm

hola amigo frances mi pregunta no es con respeto al tema. Como casi no he encontrado informacion, o mejor dicho no he entendido bien la informacion de www.freepbx para utilizar la funcion Paginación e Intercomunicación Paging and Intercom. los textox dicen que los telefonos tienen que estar habilitado el (autoaswer) y el (Turn off speaker on remote disconnect) o no se si es por el firmware del telefono.
ya habilite las funciones de intermcom *80 y cree un grupo pero me dice (este servicio non esta disponible) me contesta el servidor si tu de casualidad tienes un link o un ejemplo de como hacerlo te lo agradeciria mucho.

lo que en realidad necesito es que si marco a un numero me contesten 5 extenciones al tiempo y me permitan hablar segun lo que he leido esto se hace es con esta funcion. si estoy equivocado agradezco tu direccionamiento hacia el tema donde tengo que enfocarme.

la referencia del telefono es un grandstream BT200
henrypc_ud
Fresh Boarder
Fresh Boarder
 
Posts: 14
Joined: Sun Jun 01, 2008 10:59 pm
Karma: 1


Return to Novatos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest